Одеяло "Танго Летнее" ЕВРО, 200*220, наполнитель шелк 50%, лазерная вышивка Одеяло летнее Танго Шелк (50%)
Код 530
Размер: 200 х 220

Одеяло "Танго Летнее" ЕВРО, 200*220, наполнитель шелк 50%, лазерная вышивка

4 139 руб.

Categories: Одеяла

Одеяло летнее Танго Шелк (50%)
Код 530
Размер: 200 х 220

Сезон Летнее
Размерность Евро
Бренд Tango
od013
Количество:
На складе, возможно купить

Теги: летнее одеяло