Плед шёлк - 100%, ЕВРО, 200*230 Плед Шёлк 100%
Код 198
Размер: 200х220

6 299 руб.

Categories: Пледы

Плед Шёлк 100%
Код 198
Размер: 200х220

Размерность Евро
Возраст взрослый
Материал 100% шелк
Бренд Tango
pld101-5
Количество:
На складе, возможно купить

Теги: Пледы